dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


SoulSacrifice.

SoulSacrifice.

SoulSacrifice.

    PS Vita, пока остается платформой для небольших развлекательных игр, в которые хорошо играть по пути из дома на работу и обратно, полноценных больших игр для нее пока не было, а те большие проекты, которые выпускались для нее были, к сожалению, не очень успешны. Вполне возможно, что новая игра под названием SoulSacrifice изменит эту традицию. Она погрузит вас в жестокий и мрачный мир, вы окажетесь в роли пленника, которого собираются принести в жертву магу Магусару, вы сидите в костяной клетке, рядом с вами голодные насекомые и разлагающиеся останки. В клетке ваш герой найдет демоническую книгу Либрум. Книга станет вашим главным игровым наставником, из нее вы узнаете об истории этого мира, особенностях монстров и боевых умений, здесь есть и «Хроники безумия», дневник мага прошлых времен. Из книги вы узнаете необходимые заклинания и сможете отправиться в прошлое, чтобы поучаствовать в проходящих там битвах. За каждую победу, вы будете получать силы и опыта и со временем сможете ни на жизнь, а на смерть сразиться с самим Магусаром. Между битвами вы сможете послушать интересные сюжетные истории из книги, которые она расскажет вам заунывным демоническим голосом. Книга будет то покрываться шрамами, то истекать кровью, жалко, что все эти истории будут рассказываться не по – русски, так как в русскоязычной версии переведены только инструкции.

Soul Sacrifice Co-op для PS Vita. Тест-драйв. Видео.

    Все сражения в игре будут происходить на Аренах, которые населены демонами, магами, лишившимися человеческого облика и чудовищами. Вы должны уметь правильно уклоняться от них и вовремя атаковать. Арены красивые, но часто повторяются, монстры также просто перекрашиваются, но не меняются, это довольно странно, но игра не скучная, бои на аренах идут, где - то 7 минут, в и остальное время вы должны будете проходить квесты и уничтожать боссов. Монстры сделаны очень завораживающе, у них оголен позвоночник и вырваны глаза, выглядят они  очень страшно, но как раз в тему игры.  

SoulSacrifice.

     В игре вы должны будете постоянно оттачивать боевые навыки, и собирать библиотеку заклинаний. Во время одиночной компании, вам будут помогать компьютерные напарники, но нельзя сказать, что делают они это хорошо, иногда они даже будут стрелять по вам.
Кстате к слову, если Вы играете в игру фото, то 4 фото 1 слово - ответы найдете перейдя по ссылки. Удачной игры. Играйте и выигрывайте.

   Вся сила колдунов находится в их руках, с ее помощью они поглощают энергию поверженных врагов. Вы можете освободить душу монстров и повысить уровень своей силы и здоровья. Если вы принесете в жертву поверженного врага, то получите его силу. Персонажи имеют множество настроек, в них не так легко разобраться, вы должны будете выбрать: быть вам посланником богов или демонов. Со временем вы сможете мощные заклинания, которые называются темные ритуалы, к примеру, вы сможете испепелить себя и получите гигантского демона из огня, который уничтожит ваших врагов, однако чтобы ими воспользоваться, вы должны будете пожертвовать собственным здоровьем, например, если вы сожжете кожу, то потеряете половину защиты, если вырвите себе глаз, то дальше будете блуждать в полутьме, а чтобы восстановить утерянную часть тела, собирайте слезы демонической книги, с каждым разом цена восстановления будет расти.

   В целом система развития персонажа очень гибкая, и объемная. Игра очень долгая и интересная, вам часто придется переигрывать ее. Игровой сюжет будет полностью зависеть от вашего выбора. Управлять игрой очень просто, для этого не нужно будет постоянно вертеть консоль над головой, играть можно как на сенсорном экране, так и на кнопках.  

SoulSacrifice.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru