dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


FarCry 3: BloodDragon.

   FarCry 3: BloodDragon.

       Компания  Ubisoft, выпустила обновление к популярнейшей игре FarCry, под названием FarCry 3: BloodDragon, в принципе, это обычный боевик, которому присущи традиционные сюжеты и герои телевизионных и игровых боевиков. Игра отправит вас в увлекательный мир будущего. В игре, вам будут даваться различные подсказки, как и практически во всех других шутерах, эти подсказки будут очень смешными, к примеру, стартовое обучение начнется с фразы, что для того чтобы осмотреться нужно осмотреться, подобные подсказки будут смешить вас и раздражать вашего героя, его зовут Рекс и он является устаревшим киборгом, его задача, также обычная для боевиков: спасти мир, при этом, он будет иронично шутить над врагами и иронично комментировать происходящие события.

FarCry 3: BloodDragon.

   Вообще, игра в целом, является пародией на классические боевики и шутеры, поэтому вы практически всегда заранее сможете предсказать все повороты сюжета, игровые персонажи, также будут весьма банальны, но все будет выглядеть очень смешно, фактически это даже не экшен, а обычная комедия, вскоре, вы привыкните и вживетесь в удивительную игровую атмосферу.

FarCry 3: BloodDragon.

   Как и в предыдущей части игры, вы должны будете путешествовать по острову, и собирать различные предметы, также вам нужно будет охотиться на животных и захватывать базы, будут и различные дополнительные задания. Вы можете улучшать ваше оружие, но игру можно полностью пройти и с уже имеющимся оружием. Вам больше не нужно будет собирать шкуры убитых животных, достаточно будет просто убивать по одному животному каждого вида, после того, как убьете нужное количество животных, в магазине будет доступно новое улучшение. Животные будут представлять собой киборгов или мутантов, к каждому из них есть смешное описание. Будущее представляется разработчикам игры весьма мрачным, поэтому остров совсем не так красив, как в предыдущих частях. Вообще, постоянная ночь, со временем, может начать сильно раздражать.

FarCry 3: BloodDragon.

    При этом, игра вполне интересна и динамична, правда киборги из будущего не будут отличаться особым интеллектом и сражаться с ними на самом деле не так уж и трудно. Недостатком игры является то, что она короткая, а сам остров довольно маленький. В целом же игра достойна потраченных на нее средств и времени. Вы совершите веселое путешествие в будущее, она особенно понравится поклонником таких фильмов, как «Универсальный солдат и «Апокалипсис сегодня».

В качестве дополнения, ля тех кто не может определиться с выбором камеры. Советую камеры GoPro. GoPro в Санкт-Петербурге можно преобрести перейдя по ссылке или по адресу ул. Чайковского, д. 34.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru