dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Call of Juarez: Gunslinger.

 Call of Juarez: Gunslinger.
Call of Juarez: Gunslinger.

       Всего несколько дней назад, польская компания Techland выпустила четвертую часть популярной игры Call of Juarez, под названием, Call of Juarez: Gunslinger, в ней рассказано о полной опасности жизни охотника за головами эпохи Дикого Запада, решить которую могут считанные несколько секунд, попадание сулит славу и деньги, а промах – верную гибель.

Call of Juarez: Gunslinger.

   Со времен прошлой игры, под названием Cartel прошло два года, долгое время вообще были сомнения, появится ли продолжение серии, так как последняя игра получилась провальной и принесла создателям гигантские убытки.

   В новой игре есть несколько изменений, ее действие происходит на  Диком Западе, в игре больше нет никаких фантазийных героев и историй, она построена только на реальных фактах. Ваш герой должен будет принять участие в 14 различных историях, при этом, ваша задача всегда будет оставаться прежней, уничтожать простых бандитов и их мафиозных боссов, кстати, даже их внешний вид полностью исторически достоверен.

Call of Juarez: Gunslinger.

    Помимо того, что игру выделяют реалистичность и хорошая графика, вас очень порадуют и насмешат подчас абсурдные закадровые диалоги, вообще, игра создана с умом, визитной карточкой Дикого Запада всегда была безостановочная стрельба и в игре ее с избытком, конечно, у нее есть и недостатки, главный из которых некоторое однообразие, она похожа на обычный коридорный шутер, однако она далеко не скучная, вам все время нужно находиться в движении и уничтожать многочисленных врагов, причем, они совсем не такие тупые, как во многих играх, поэтому пройти игру до конца достаточно сложно. В некоторых дуэлях для того чтобы одержать победу, вам нужно будет действовать не по правилам, В игре присутствует сетевой режим, благодаря которому вы с друзьями сможете посоревноваться в ловкости и меткости. Порадует и музыкальное оформление, в игре звучат мелодии из самых известных вестернов всех времен. Из нее вы узнаете много нового о Диком Западе, жизни и оружии той интересной эпохи. В общем, это интересный, захватывающий олдскульный шутер, игра очень понравится, к примеру, поклонникам фильмов Клинта Иствуда, по уровню она вполне соответствует такому хиту как Call of Duty.

Call of Juarez: Gunslinger.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru