dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Injustice: Gods Among Us.

Injustice: Gods Among Us.

Injustice: Gods Among Us.

       Компания NetherRealm Studios, в апреле представила свою новую мобильную игру в жанре файтинг, Injustice: Gods Among Us, ранее она уже выходила на консолях, в мобильной версии бои стали намного проще, а крови намного меньше. В игре остаются привычные Джокеры и Супермены, для управления ею не нужно использовать кнопки, достаточно одного легкого прикосновения к экрану и герои будут наносить быстрые хуки, если сделать скользящее движение, ваш удар будет дольше и сильнее, если вы прикоснетесь к экрану двумя пальцами, то сможете поставить блок, один из главных недостатков игры в том, что самостоятельно прыгать и ходить у вас не получится.

Injustice: Gods Among Us.

   В игре доступны суперзлодеи и супергерои, которые имеют особые суперспособности, хотя слово супер повторяется постоянно, в реальности, все выглядит намного проще, для того чтобы нанести суперудар, нужно дождаться полного заполнения шкалы энергии. Каждый персонаж в игре обладает индивидуальным суперударом, Харли может очень грациозно сделать смертоносное колесо, Нейтвинг получает возможность пользоваться электрошокерами, а Синестро может нанести сильнейший энергетический удар в голову, всего в игре представлено 24 эпических героя. Все поединки в игре довольно коротки, они продолжаются не более двух минут, участвовать в них могут две команды по три героя в каждой. Вы можете переключаться между членами вашей команды в любой момент, выигрывает та команда, которая полностью уничтожит бойцов противника.. Вы имеете возможность постоянного улучшения навыков вашего героя, для этого вам понадобится игровое золото, также улучшаться можно и за реальные деньги, также вы можете заменять погибших членов вашей команды.
Простите за не большое отступление, просто хотел порекомедовать вашим детям особенно девочкам - винкс игры онлайн. Прекрасный ресурс со всевозможными играми про Винкс и не только.

Injustice: Gods Among Us.

  Арены в игре, к сожалению, не интерактивны, это просто игровые площадки, интересной их особенностью является наличие трепанированного черепа с оголенным мозгом. Технологически игра сделана достаточно хорошо, у нее хорошая привлекательная графика, однако почему то в ней отсутствует режим мультиплеера. В целом, это обычный довольно неплохой файтинг, любители таких игр будут довольны. Игра доступна на . iOS 5.0, iPhone 4, iPad 2 и более новых устройствах.

Injustice: Gods Among Us.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru