dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


The House of the Dead: Overkill — The Lost Reels.

The House of the Dead: Overkill — The Lost Reels.

The House of the Dead: Overkill — The Lost Reels.
 
    The Lost Reels - это новая мобильная игра от SEGA, по мотивам ставшей популярной, The House of the Dead: Overkill  2009. Она не отличается закрученным и интригующим сюжетом, игра начинается с небольшого ролика, после чего, вы окажетесь в доме кишащим зомби, они находятся здесь повсюду, лезут в окна, появляются из - под столов и кроватей, наполняют шкафы, словом они здесь везде, вооружены они обычно кухонной утварью. В новой игре полностью сохранится команда из предыдущей: суровый Имаак Вашингтон, сексапильная Кэнди Страйпер, остался и ушлый Агент Г, теперь он стал настоящим профи.

The House of the Dead: Overkill — The Lost Reels.

   Внешне и по стилю новая игра почти полностью копирует The House of the Dead: Overkill 2009, практически прежним остался и интерфейс, однако графика на первый взгляд выглядит хуже, перемещаться в игре самостоятельно невозможно, игрок должен только целиться, стрелять и метать гранаты, в игре доступны несколько различных вариантов управления: гироскоп и виртуальные кнопки, появилась изначально скрытая функция затаптывания зомби, стрелять им нужно желательно в голову, так как при попадании в ногу или руку, они остаются в живых, доползают до вас и пытаются укусить, после удачного попадания, любители шутеров смогут полюбоваться на фонтан крови хлещущий из их шеи, зрелище конечно не для слабонервных, убитые зомби быстро растворятся и оставят после себе большие пятна крови.

The House of the Dead: Overkill — The Lost Reels.

  Кроме зомби – самцов с отвратительными зелеными мордами, в игре есть и зомби женского пола. В финале одной из зон, вам также придется встретиться с уродцем, который способен левитировать, также он притягивает к себе различные предметы, которые будет достаточно успешно метать в вас, так что готовьтесь быстро уворачиваться от них.

The House of the Dead: Overkill — The Lost Reels.

  Помимо компании в игре имеется и режим «Выживание», здесь вы должны попытаться убить как можно больше зомби, пока они не убили вас. 
   Вы сможете покупать и улучшать имеющееся у вас оружие, это можно делать как за реальные деньги, так и за игровую валюту, игровое оружие в принципе стандартное, хотя можно было сделать его и более фантазийным. В целом, это обычный боевой шутер на любителя без особой сюжетной линии, но, при этом, достаточно захватывающий.
Так же хочу представить новый интересный портал где собраны лучшие MMORPG игры. Выбирай игру на свой вкус и вперед к победам.

 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru