dle 9.7 на 8DLE

 


Как защитить копь?

   В MyLands, очень важно уметь защищать копи, которыми вы владеете, это достаточно сложно, но необходимо для достижения успеха в игре.

Старайтесь не допускать большого количества атак на ваши копи, держите ее закрытой, постройте в ней максимальное количество защитных сооружений и постоянно улучшайте их. Постройте минимум три укрепления, простую и магическую башню максимального уровня, хотя бы 100 антишпионов, 40 зеркал. Если решили закрыть копь, то очень желательно быть в игре все 6 часов, пока она закрывается, тогда вы не пропустите даже малейшие признаки атаки на нее. Если же вас в сети не будет, то лучше не открывайте копь, или найдите заместителя и попросите его следить за ней, отслеживать нужно также почту и миссии других игроков.

   Чем большим будет у вас уровень благосклонности богов, тем лучше. Если вас начали сканировать более сильные игроки, сразу же налагайте на них защиту богов, она должна закончиться примерно за час до закрытия копи. Накладывайте защиту, также и на главных игроков атакующего вас клана Если ваша копь достаточно велика, ненужно ставить в нее войска, пока она открыта, так как она может попасть под атаку ретивых новичков, какого – нибудь клана.

   Если копь далека от столицы, то войска лучше разместить, так как вы можете не успеть быстро отразить атаку. Войска, находящиеся в копях, не должны атаковать, не отправляйте их в качестве подкрепления. Не нужно пересылать из копи ресурсы и войска, в те зоны, где у вас мало зеркал. К вашим миссиям могут получить доступ другие игроки и увидеть, что ваши войска передвигаются по определенному маршруту, а это весьма нежелательно, так как они могут отправить исследователя и легко найдут вашу копь. Пересылать войска в копь и из нее, нужно в ближайший хорошо защищенный город. Если все таки вы подверглись атаке, сразу дайте об этом знать своему клану, они помогут вам, сообщите им, когда и насколько вам нужно подкрепление, через игровую карту покажите им, где находится ваша копь, а также сообщите ее координаты в письме, сами тоже сразу же отправьте туда как можно больше войск. Ждите атаку врагов до последнего и отправьте войска обратно перед главной атакой, чтобы копь была пустой, затем отмените возврат войск, так чтобы войска находились в копи, еще до того, как враги начнут разрушать здания. Не нужно прятать войска в тайнике, так как их сложно будет вытаскивать оттуда. Если у противника слишком много войск, то копь иногда лучше просто отдать, чтобы не потерять большое количество войск, отправьте на врага наемников и постарайтесь уничтожить как можно больше его солдат, позже можно отбить эту копь вместе с кланом.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru