dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Как захватить копь.

Как захватить копь.

 Копь – это внешнее владение, которое стремятся захватить все игроки, его можно именно захватить, а не построить. Уровень копи различается от первого до пятого, чем он выше, тем копь больше. В копях имеются железо, камень и золото. Каждая копь действует от 120 до 160 дней, если уплатить 200 ЧЖ, то время ее функционирования можно продлить, за каждое продление оплата удваивается, содержать ее бесконечно, вы не сможете, рано или поздно, это станет невыгодно. Развивать стоит только копи 4 и 5 уровня, а копи первого и второго уровня, лучше продать игрокам из топа, так будет выгоднее.

  Для того чтобы найти копь, вам понадобятся исследователи, иногда вам могут сообщить о ней, также можно купить квест, и выполнив его, получить информацию о копи 3 и 4 уровня, но это платная услуга, иногда может быть так, что свободных копей нет, или вам могут дать копь, находящуюся в противоположном конце карты, тогда вы получите свою награду позднее. Для того чтобы успешно искать копи, нужно вступить в сильный клан и тренировать больше исследователей.

  Для того чтобы захватить копь, разрушьте все имеющиеся в ней защитные сооружения. Если вы купили копь, или игрок уходит из игры и уступает ее, попросите уничтожить защитные сооружения. Захватывать копи, лучше всем кланом, в одиночку сделать это даже у мало мальски развитого игрока, который находится в игре, практически невозможно, атаковать ее можно только дважды в сутки, а если учесть, что в ней может быть 2 защитных здания, для ее захвата вам потребуется 3 атаки. Готовьте свои атаки, таким образом, чтобы копь была захвачена за 20 минут до ее закрытия, чтобы игрок, владеющий ею, не успел ее вернуть. В среднем, для захвата копи, нужно совершить 10 атак, атаковать копь, лучше усилиями одновременно 10 игроков.

  Один игрок должен заниматься отправкой провидцев и шпионажем, но отправлять на захват его войска не стоит, так как на него наверняка поставят защиту богов. В двух первых волнах атаки преимущественно должны быть наемники, чтобы уничтожить как можно больше войск противника, при этом, они примут на себя все потери. Не давайте им никаких заданий на разрушение зданий, так как они все умрут во время своей предатаки. Следующие атаки должны быть посвящены разрушению зданий, при этом, у вас обязательно должен быть резерв. После захвата копи, отправьте в нее большое количество защитников, если же вы думаете, что будет контрудар от союзников игрока, копь которого вы захватили, отправьте туда одного носильщика или наемника. Желательно, чтобы каждая волна атаки начиналась секунда в секунду, для этого нужно хорошо взаимодействовать с союзниками. Если копь защищена не так хорошо, то и для ее захвата, не нужно использовать слишком много войск.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru