dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Советы по игре My Lands – как защитить город.


   Все ваши города должны иметь комплексную защиту, в каждом городе должно быть минимум 2 гильдии антишпионов, два укрепления, магическая и обычная башни, а также зеркала. Все эти здания нужно постоянно улучшать. К тому времени, когда вы получите звание Сюзерен, ваши башни должны уже иметь минимум 5 уровень. Для защиты города используйте наемников, вместе с башнями 100 наемников легко отразят атаку со стороны 700 наемников противника. Они должны находиться в убежище, вводите их в бой за минуту до атаки и строго следите за их количеством. Не оставляйте их без присмотра в гарнизоне. Никогда не играйте в одиночку, старайтесь обмениваться Руинами с другими игроками, постоянно заключайте союзы с игроками вашего уровня, вступите в мощный клан.

Советы по игре My Lands – как защитить город.

My Lands
- это в первую очередь, социальная командная игра. Не нужно вступать в нубские кланы, они бесполезны с точки зрения совместной работы и обмена опытом, старайтесь заключать союзы с игроками вашей фракции, тогда вы сможете эффективно помочь друг другу.
   Перед любой атакой, всегда просчитывайте все варианты, в том числе, и самый худший. Сведите до минимума потери войск, это ваш самый важный актив. Нельзя напрасно тратить наемников, это довольно дорогостоящие войска, чтобы нанять, к примеру, 1000 наемников, вам потребуется 100000 золотых, поэтому всегда точно просчитывайте, когда нужно отправить их в атаку, чтобы они вернулись без потерь, иногда лучше захватывать руины в союзе с кем – либо, а не одному.
   Если вы стали сюзереном, внимательно следите за армией, чтобы ее не уничтожили, ее нужно или прятать в убежище, или закрывать ворота, не бойтесь это делать, так как поселки разрушатся только через 4 дня после этого. Во время вашей атаки на руины, к вам в город может наведаться орда наемников, ведь другие игроки могут знать о ваших миссиях, они могут отправить к вам провидцев и просканировать руины, поэтому город должен быть всегда отлично защищен, у вас должен быть мощный воскреситель и некоторое количество Черного Жемчуга, чтобы вы могли быстро закрыть Ворота или приобрести защиту для города. Постарайтесь рассчитать время выхода из города, так чтобы к моменту, когда вы вернетесь из миссии, ворота были уже закрыты, тогда вы сможете попасть в город, а враги – нет.

 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru