dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Прохождение Dark Messiah of Might and Magic (часть 4 - Финал)

Прохождение Dark Messiah of Might and Magic (часть 4 - Финал)

Глава 9. Полыхающий город

Выбравшись из канализационного тоннеля на свежий воздух, побеседуйте со стражником, а позже бегайте за ним на площадь, чтоб сразиться с упырями. Опосля боя пустите стрелу из лука Скалолаза в древесный кронштейн, расположенный над чердачным окном, чтоб подняться наверх. Дальше залезайте в окно вовнутрь помещения и вылезайте наружу через противоположное окно. Оттуда двигайтесь на лево и спрыгивайте вниз на ящик. Ощутив под ногами камешки мостовой, помогите стражнику отбиться от вурдалака, опосля чего же бегайте в конец улицы, прорубаясь через кучу нежити. Когда заключительный недруг падет, вам откроет дверь Перси - юноша, о котором разговаривала Лина. Совместно с ним дойдите до площади, где расположился циклоп. Уничтожить гиганта вы сможете так же, как уничтожили его собрата, когда странствовали на полуострове. Опосля этого Перси откроет вам еще одну дверь, и вы можете пройти в иную часть городка. В этот момент вам будет предложено искупаться в священных водах, чтоб прогнать из собственной души демоницу, которая сопровождала вас на протяжении всех прошлых глав.
Перепрыгнув через мост, дождитесь пока юный людей, провождающий вас, попробует сделать то же самое. У него ничего не получится, так что какое-то время придется идти в одиночестве. Опосля того как вы разберетесь с нежитью на маленький площади, пройдите в конец проулка, заставленного ящиками, и заберитесь там, на свисающую с балки цепь. С нее вы можете спрыгнуть на улицу, идущую выше. Оттуда у вас два пути: ежели вы пойдете вверх, то придете к церкви, в которой можете избавиться от собственной демонической сущности, ежели пойдете вниз по улице, то ваша внутренняя спутница остается с вами. Я избрал путь света и отправился к храму. Около него на площадке необходимо поначалу уничтожить пару вампиров, опосля чего же вам откроет дверь служитель церкви. Войдя вовнутрь помещения, вы услышите мольбу вашей спутницы, не обращайте на нее внимания, а двигайтесь вглубь зала к дальней стене. Там есть святой источник, ежели вы войдете в него, то избавитесь от беса. Но при этом вы навлечете гнев собственного отца. Но не все так плохо, взамен вы получите заступничество давнего недруга вашего отца и волшебное орудие.
Получив все вероятные бонусы, покиньте церковь и двигайтесь вниз по улице. Когда окажетесь рядом с городскими стражниками, помогите им отбить атаку вурдалаков. По окончании боя идите в дверь, через которую пришли вампиры. Дальше идите на лево по улице к дому, стоящему на холмике. Пройдите вовнутрь него и поднимайтесь наверх. Из комнаты второго этажа выходите на свежий воздух и идите на лево по улице, убивая зомбированных обитателей. У моста, размещенного над каналом, вы встретите Перси. Перейдя совместно с ним по мосту на иную сторону канала, идите в дверь, расположенную в заборе. Так вы выйдете на маленькую площадку, где вам необходимо сразиться с Темными Сторожами, некромантами и вурдалаками. Позже пройдите в конец забора и с поддержкою ворота поднимите заслонку, чтоб повысить уровень воды в канале. Дальше возвратитесь к мосту, скачите в воду и плывите к сетке в конце канала. Когда вы доберетесь до нее, Перси откроет вам дорогу к оплота.
Выбравшись из воды, идите в конец тоннеля, спрыгивайте в коллектор и выбирайтесь из него по каменной лестнице, расположенной слева. Выйдя на свежий воздух, вам придется сразиться с драконом. Его можнож окончательно и клинком завалить, но это длинно. Потому бегайте по краю обрыва к замку. Там пройдите вовнутрь строения через проход, подымитесь по лестнице и бегайте по коридору до конца. Вашему взгляду предстанет баллиста, из которой чрезвычайно комфортно будет завалить летающего монстра. Убив животное, возвращайтесь назад к лестнице. Справа от нее есть 2-ая, по ней вы можете подняться в комнату, где установлен механизм открытия ворот. Опосля того как вы повернете руль до конца, сломайте дощечки в левом углу помещения и спрыгивайте вниз, опускайтесь по лестнице и, открыв засов, выходите на улицу. Дальше бегайте к закрывающимся воротам, чтоб перескочить вовнутрь башни. Ежели применять режим ускорения, то вы полностью сможете успеть. Снутри вы встретитесь с Линой, которая напутствует вас на последующую борьбу. Опосля разговора с ней, идите в правый далекий угол помещения, поверните там руль, чтоб поднять сетку.

 

Прохождение Dark Messiah of Might and Magic (часть 4 - Финал)


Эпилог

Опускайтесь по лестнице, сворачивайте на лево и продолжайте движение вниз. Пока вы будете идти, к вам обратится душа отпрыска 1-го из 4 бессмертных правителей, которых Арантир вернул против вас. Для того чтоб сынок замолвил за вас словечко, вам необходимо сбросить его тело в пропасть. Окончив спуск, идите на лево, перейдите по малюсенькому мостику и двигайтесь вдоль стенки до лестницы. Спустившись на лестничную площадку, заберитесь на выступ и пройдите к блоку, на котором закреплена цепь. Вытащив клин, вы сделаете полдела по освобождению. Дальше спуститесь по лестнице, пройдите на лево и заходите в склеп, где вас встретит пара некромантов. Убив их, идите вперед и выйдете к пропасти, где увидите висячий на цепи труп. Оттуда пройдите на право к разрушенной винтовой лестнице. Там забирайтесь на цепь, чтоб подняться наверх и спрыгнуть на оставшуюся часть лестницы, по которой вы выйдете на великий мост. Идя по нему, обратите внимание на место меж 2-мя арочными мостами. Там размещается крепеж 2-ой цепи. По одному из мостиков вы можете попасть туда и высвободить душу Иштвана. Дальше возвратитесь на мост, пройдите на право от скульптуры и опускайтесь по цепи, свисающей с балки на древесную площадку. С нее вам необходимо спуститься на растрескавшийся пол и пройти к левой стене, откуда спрыгнуть вниз к яме.
Встав на ноги, вы услышите глас освобожденного вами Иштвана. Слушая его, соберите стоящие на полу склянки с микстурами и идите вперед мимо ямы. Так вы окажетесь в коридоре, по которому выйдете в зал, где вам придется сразиться не лишь с нежитью, но и с циклопом. Войдя в зал, где обретается этот монстр, бегайте к статуе, стоящей в нише противоположной стенки. Справа от нее перерубите веревку, опосля этого подвешенный на цепь камень сорвется и собьет с ног циклопа. Вам остается лишь всадить клинок в глаз чудовища. Дальше идите к алтарю, на вершине которого стоит гроб. Вверху справа от него переброшены древесные балки. В их необходимо всадить стрелу из лука Скалолаза, еще несколько стрел пошлите в опоры древесного настила так, чтоб вы смогли добраться до выступа, размещенного в правом далеком углу. Оттуда идите вдоль стенки в дальнюю часть зала, таковым образом вы можете преодолеть громадную трещину в полу. Когда окажетесь на крыше склепа, опускайтесь оттуда на пол. Убив пару некромантов, идите в левый угол зала, чтоб перерубить веревку, держащую древесный брус. Опосля того как он завалится, забирайтесь на свисающую цепь, с которой вам необходимо прыгнуть в дыру в стене.

 

Прохождение Dark Messiah of Might and Magic (часть 4 - Финал)


Поднявшись по винтовой лестнице, вы попадете в коридор с пламенной ловушкой. Когда за вашей спиной опустится сетка, заберитесь в дыру, расположенную в правой стене. Там вы отыщите бутылки с маной и можете дождаться, когда дверь опять раскроется. Выйдя из коридора в великий зал, пройдите к противоположной стене. Оттуда вылезайте через окно в громадный склеп. По выступу пройдите на право до дальней стенки, там вы можете спуститься на пол. Опосля того как вы справитесь со стражниками, проходите в коридор. По нему вы дойдете до зала, где вас встретит один из 4 бессмертных правителей. Опосля разговора с ним перебейте появившуюся ласкать и проходите в открывшиеся ворота.
Опускайтесь по лестнице до самого низа, дальше пройдите в коридор, расположенный справа от стоящего в центре гроба. По нему вы дойдете до громадного зала, в котором Арантир создаёт свои заклинания. Вам необходимо одолеть волшебника в бою, а позже отобрать с алтаря Череп Теней. Сейчас вам остается решить, как поступить с ним. Или вы отнесете его вверх по демонической лестнице и бросите в дыру, чтоб высвободить собственного отца и лишиться Лины, или вставить череп обратно в алтарь и заточить в тюрьме батюшку надолго.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru