dle 9.7 на 8DLE

 


Американцы увлеклись игрой, которая показывает чужие фото со смартфонов.

Американцы увлеклись игрой, которая показывает чужие фото со смартфонов.

   СМИ узнали, что за последние несколько месяцев среди американских подростков стала очень популярной игра Photo Roulette. Суть игры в том, что игрокам показывают чужие фотографии из галереи на смартфоне других пользователей, а они должны угадать чей это снимок. Родители уже обеспокоены безопасностью этой игры и своих детей соответственно.

  Игра Photo Roulette доступна для обоих платформ как Android та и iOS. Эта игра выбирает случайную фотографию на смартфоне одного из игроков и показывает ее остальным. Остальные на протяжении пяти секунд должны угадать чье это фото. Команду игроков одновременно могут составлять до 50 игроков. Победителем становится тот кто угадает (узнает) большее количество фото, то есть даст больше правильных ответов. На данный момент в Google Play уже больше миллиона загрузок.

Принцип игры построен на бизнес-модели такого плана, что за 5 $ игрок может сам выбирать какую фото показывать другим игрокам. 
Разработчики программы утверждают что не передают фотографии третьим особам. Однако эксперты думаю, что такая позиция должна насторожить как игроков так и их родственников.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru