dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


7 ноября у Blizzard будет интересный анонс.

   Во время выставки BlizzCon 2014, компания собирается проанонсировать, что – то неожиданное. Эти разговоры пошли после того, как в программе мероприятия оказался двухчасовой разрыв. 

   Возможно это будет какой – то новый проект, о котором пока компания не хочет рассказывать, а может он сделан для того чтобы гости могли отдохнуть, перекусить и подумать о своих впечатлениях.  

Разработчиков Rainbow Six: Siege консультировал специалист по антитеррору

    Они решили со всей основательностью подойти к созданию мультиплеера игры. Внимательно изучили тактики реальных операций по освобождению заложников, в том числе Дубровку 2002, а также договорились с французской армией о специальных консультациях от специалистов по антитеррору. Они рассказывали о собственном опыте проведения спасательных операций. Они объяснили, что в их команде много опытных разработчиков и они давно работают с шутерами, но при этом остаются обычными геймерами, поэтому только настоящие оперативники могут помочь им убедиться в том, что они все делают правильно. 

   В ходе обсуждений поднимается большое количество вопросов, к примеру, специалисты рассказали, что в случае выбора, они всегда защищают ни своих товарищей, а гражданских лиц. По их словам, они обязательно отразят в игре самоотверженность спецназовцев при спасении людей.

    В игре есть ассиметричный режим, здесь террористы удерживают заложников на защищенном объекте, а задача спецназа войти туда и либо полностью зачистить территорию от бандитов, либо спасти всех гражданских, при этом они должны быть в целости и сохранности доставлены на эвакуационный пункт 


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru