dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Новые подробности Assassin's Creed IV: Black Flag

   Новую игру из серии Assassin's Creed разрабатывают одновременно восемь мастерских Ubisoft. Студии в Бухаресте, Софии, Сингапуре, Монпелье, Квебеке и Киеве оказывают помощь коллективу Ubisoft Montreal в окончании Assassin's Creed IV: Black Flag.

  Происходит действие игры в Вест-Индии, аж в 1715 году. При этом мир игры полностью цельный. Тут разработчиками создано пятьдесят неповторимых окружений, в том числе пещеры, руины, джунгли и города. Во всех локациях спрятаны в тайниках сокровища.

   Морским приключениям в игре правда отведена центральная роль. Кроме дальних походов и морских сражений игроки могут также поохотиться с гарпунами на китов, заняться подводной охотой, заниматься грабежами проходящих мимо кораблей. Можно даже напрямую встретиться с очень известными пиратами, например. с Эдвардом Тичем называемом «Черной Бородой», Энн Бонни, Калико Джеком и Бенжамином Хорниголдом.
   Основные города в игре – Гавани и Кингстон, но также есть и десятки гораздо более маленьких портовых городов и поселений, которые разбросаны по всему миру игры. Главный герой описывается эгоистичным, но при этом харизматичным персонажем. Эдвард распоряжается своим собственным кораблем «Галка». Его можно будет улучшать, чинить и кастомизировать. На море персонаж способен залезть на мачту и выследить ближние корабли, а кроме этого оценить их груз и боевую мощь.
   Важная роль в сражениях на море отведена погоде. Кроме торговых судов игроки встретят военные корабли, не упускающие возможность затопить пиратский корабль. Улучшенная механика сражений дает возможность перехода от пушечных перестрелок к абордажному бою без каких-либо задержек.
После завершения приключений Дезмонда, современная история разворачивается вокруг перепорживающих жизнь героя – Эдварда Кенуэя – исследователей в Абстерго.
А пока идет подготовка игры предлагаю всем отдохнуть и заработать играя в інтернет казино. Тут каждый найдет себе игру по душе и сможет заработать свой капитальчик.
Assassin's Creed IV: Black Flag подготавливается к выпуску на PC, а помимо этого на консолях настоящего и следующего поколения к 29 октября.

 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru