dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Tactical Intervention - новая игра 2013

Обзор новой игры 2013 года - Tactical Intervention

Tactical Intervention - новая игра 2013

Знаменитый Ле Минх, создавший легендарную игру Half-Life, которая по прежнему остается весьма популярной среди любителей тактических шутеров по всему миру, объединил свои усилия с компанией Fix Korea и совместно они представили новую игру в этом же жанре под названием Tactical Intervention. Надо сказать, что последним проектом Ле Минха была также ставшая популярной игра Valve, это абсолютно классическая жанровая тактическая боевая игра, требующая хорошего стратегического мышления. Что касается новой игры, то ее сюжет прост, в ней противостоят друг другу террористы и антитеррористы.

  Игру отличают очень хороший набор оружия, которое полностью соответствует настоящему, можно использовать боевых собак, окружать себя живым щитом из заложников, в целом игра весьма захватывающая и отлично показывает реальные контртерростические операции. Ее действие происходит на заводах, станциях метро, крышах небоскребов и внутри торговых центров, в ней собрано все лучшее от  Counter-Strike. Изюминкой игры стал абсолютно новый режим Highway, в нем задача игрока состоит в том, чтобы спасти, или уничтожить какую – либо известную личность, задача будет определяться выбранной игроком стороной, кроме чисто боевых навыков, в этом режиме вы должны будете профессионально водить машину. Игра должна появиться в августе, она будет доступна через клиент Steam и будет бесплатной.
А пока все в ожидании выхода игры можно поиграть в игры поиск предметов. Это прекрасный способ скоротать время в ожидании и развить свою логику. Искать предметы всегда интересно.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru