dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Новости онлайн игры 7 Элемент.

Обновление онлайн игры Седьмой Элемент!

Кровавый рубеж.
    Разработчики игры «Седьмой элемент», приготовили отличный подарок ее многочисленным  поклонникам. 25 апреля, вышло ее обновление под названием Кровавый рубеж. Это новый интереснейший уровень – лабиринт, в нем доступно наиболее мощное оружие.
Новости онлайн игры 7 Элемент.
Он буквально кишит ужасными монстрами, в нем имеется около 15 комнат. Здесь вы сможете не только попробовать свои силы в эпических битвах, но и получите отличную экипировку и ценнейшие реагенты для крафта.

Граница вечности - новая локация.
    Играть в эту игру можно в любое время, совершенно бесплатно, в этом вам поможет НИП Медиум Беджаль, она с удовольствием даст вам интересное задание, при выполнении которого, вы получите хороший опыт, а также деньги и ресурсы, которые помогут вам создавать и улучшать предметы. Обычно ее задания повторяются, но взять сразу несколько заданий, вы не сможете, так как после получения задания, она предложит вам отправиться в нужный район, если вы откажетесь, она просто отменит задание. Как только вы пересечете Границу вечности, то сразу увидите, что игровое пространство очень похоже на лабиринты Ледяной ямы и Красной Гробницы, здесь имеется 24 комнаты, 8 ледяных полей и 16 лабиринтов гробницы, в каждой комнате, вы найдете совершенно разных монстров, награды за их уничтожение, тоже будут самыми разнообразными.
     Для того чтобы успешно выполнить все игровые миссии, вам понадобится Проклятое оружие, для того чтобы воспользоваться его невероятной силой, вам нужно будет провести специальные ритуалы, которые помогут освятить его и снять наложенное на него заклятие, при этом, оно не только изменится внешне, но и будет улучшать характеристики зачарованных предметов. Как только вы окончательно освободите от проклятия боевые когти и топор глефа, они будут также сильны, как заточенный клинок.  

Проклятое оружие.
    В горной гряде, появились три новых персонажа, которые помогут вам в работе с Проклятым оружием. Купите у НИП Дух Стремления два важных ингредиента, «Дух холода» и «Дух стужи», первый стоит 100000 золотых, второй – 1000000, они понадобятся вам тогда, когда нужно будет менять Проклятое оружие, к примеру, вы сможете поменять Проклятую косу на диски или клинок, количество предметов для обмена будет зависеть от того, какого уровня Проклятым оружием вы располагаете. Обменяв Проклятое оружие, вы теряете его улучшения, например, если вы поменяете Проклятый клинок, уровень улучшения которого составляет 15 на Проклятую косу, то ее вы получите без улучшений. У Духа оков, вы сможете обменять эпические предметы, уровень которых выше 45 на особые драгоценные камни, которые помогут вам перейти на 6 и 11 ступень улучшений Проклятого оружия. Подземный дух также меняет Проклятое оружие.  

Улучшение Проклятого Оружия.
Узнать характеристики имеющегося у вас оружия и уровень его улучшений, можно нажав иконку «Система» и вкладку «Проклятое оружие», или открыв нужное окно, при помощи комбинации клавиш Alt+X, здесь же вы сможете преобразовать экипировку с уровнем выше 45 и превратить ее в «Осколки чистой души», они помогут вам прокачать Проклятое оружие. Ваш опыт будет зависеть от степени «Осколков чистой души» и от того, насколько насыщено ваше Проклятое оружие. Чем более ценный предмет вы пожертвуете для создания осколка, тем больший опыт Проклятому оружию он даст, к примеру, если вы ради осколка пожертвовали синим предметом, имеющим 45 уровень, то он даст вашему оружию дополнительно 50 единиц опыта, а если фиолетовым 45 уровня, то получите осколок, который даст вам 100 единиц. Шкала насыщения оружия обновляется через каждые 6 часов, она будет зависеть от того, насколько часто вы пользуетесь осколками, чем чаще вы ими пользуетесь, тем меньше она будет, соответственно, ваше оружие получит меньше опыта от следующего осколка.
   В игре реализована модернизированная система улучшения экипировки, благодаря ей вы сможете превратить вашу броню и оружие в весьма ценные, дающие особый статус предметы, показатель их заточки будет на уровне 15, эти вещи позволят не только очень серьезно улучшать предметы, но и придадут вашей экипировке весьма эффектное и красивое сияние.

Синтез экипировки.
    Оружие и броню, имеющие уровень 10, теперь можно сразу же улучшить до 15, если вы хотите улучшить предмет на 11 единиц, его нужно будет синтезировать, улучшать можно только синие, желтые и фиолетовые предметы, улучшению подлежат только броня и оружие, но не ювелирные изделия, вообще, синтезировать любой предмет, далеко не так просто, для этого нужно выполнить определенные действия. Если вы хотите синтезировать вашу экипировку 10 уровня, обратитесь к Мастеру печати Башни теней, вы найдете его в Горной гряде, также вам нужно иметь еше один точно также улучшенный предмет, но не обязательно, чтобы все их дополнительные характеристики совпадали. Как только вы получите броню или оружие второй степени, их можно усилить до 15 единиц, для этого используйте специальный предмет, Слезы тиграта, они помогут предотвратить разрушение и ослабление вашей экипировки, уровень которой составляет от 11 до 15.
    Для того чтобы играть в эту увлекательную игру, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте, либо обновите игровой клиент. Очень важное дополнение: игра предназначена только для совершеннолетних игроков, так как в ней содержится много откровенных сцен и сцен насилия.
Пересеките Кровавый рубеж. Играйте и выигрывайте.

 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru