dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Wargame: AirLand Battle.

Wargame: AirLand Battle.

Wargame: AirLand Battle.

       Компания EugenSystems, продолжает свой проект об альтернативной истории, в предыдущей игре этой серии, Wargame: European Escalation, уже было рассказано о начавшейся Третьей мировой войне, игра прошла с большим успехом, в течении года было выпущено целых 4 ее обновления, в игру были добавлены новые карты и режимы и вот компания заявила о скором выпуске ее продолжения.

   В отличии от предшественницы, в новой игре, под названием, Wargame: AirLandBattle, основной упор будет сделан на самолеты. Вообще, она обещает стать весьма удачной, в ней будет удобно расположена камера, благодаря чему, вы сможете увидеть весь боевой процесс в подробностях.

Wargame: AirLand Battle.


   Динамическая компания, также претерпела изменения, если в прошлой игре, это была цепочка миссий, которые были связаны единым сюжетом, то теперь она будет напоминать  Total War, то есть, вы должны будете двигать фишки по карте и вести тактические бои с противником для захвата провинций, вам не нужно будет строить и развивать города, зато вы сможете применить против врага тактическое ядерное оружие и нанести по нему ракетные удары, для военной игры, это именно то, что нужно. Вы можете сами написать историю великой Третьей мировой войны, ее ход будет зависеть только от вас. Динамическая компания доступна и в режиме сетевой игры, также сохранятся и рейтинговые бои, в которых вы можете сразиться с равным противником, также компания обещает, что будет проводить настоящие чемпионаты между различными кланами и игроками,  в одном бою смогут поучаствовать до 20 человек, правда пока непонятно, как будут координироваться действия столь больших команд.


   Что касается других улучшений, то описания отрядов стали намного информативнее. Вам нужно будет более внимательно выбирать войска для операций, вы сможете выбрать армию из 750 боевых единиц, это в два раза больше, чем в прошлой игре, пехота теперь имеет возможность занимать и удерживать кварталы городов и надежнее обороняет окрестности, игровой интерфейс также стал лучше, чем раньше   

Wargame: AirLand Battle.

                  

    В новой игре поражает размер и разнообразие военного парка, самолеты разделены на классы, в соответствии с выполняемыми задачами, есть и истребители, и штурмовики, и бомбардировщики, имеются даже самолеты, препятствующие деятельности ПВО, зато аэродромы показаны не будут. Недостаток игры в том, что самолеты очень дороги и не экономичны, к тому же, их достаточно легко сбить, однако если вы хорошо научитесь ими управлять, ваши возможности по уничтожению противника значительно возрастут, самолеты быстро двигаются и хорошо работают по площадям.

  В общем, в игре не произошло никаких революций и знаковых изменений, но она, тем не менее, значительно обновилась, она практически наверняка понравится поклонникам первой части, ее релиз намечен на 22 мая.   


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru