dle 9.7 на 8DLE

 
 
 


Dishonored: The Knife of Dunwall.

Dishonored: The Knife of Dunwall.

Dishonored: The Knife of Dunwall.

    Сюжет популярной игры Dishonored, во многом осталась неоконченной, поэтому ее разработчики решили выпустить ее обновление под названиемDishonored: The Knife of Dunwall.  В новой игре, вы будете играть в роли Дауда, лидера наемных убийц, который убил императрицу в первой части, так как вы стали лидером ассасинов, у вас постоянно будет несколько профессиональных помощников, которые составят с вами единую команду.

   В начале игры, вы увидите ролик о том, как ваш герой убивает императрицу, вскоре после этого Дауд окажется у таинственного незнакомца, он наделит его самого и его друга, Корво Аттано, нечеловеческой силой, ему намекнут, что императрицу можно было бы и не убивать, так как теперь нарушилось равновесие вселенной, поэтому история его самого теперь тоже изменится и окончится, незнакомец предложит вам прожить оставшиеся дни полезно и поручает ему найти Дэлайлу, только от вас будет зависеть, убивать очередного врага или оставить его в живых. В пути вам поможет девушка ассасин, действие игры происходит трех районах Дануолла, два из них совсем новые, а один был в первой части игры. В богатом районе вы найдете много секретов, обходных путей и лазеек.

Dishonored: The Knife of Dunwall.

Острова на которых развивается игра, живут за счет промысла по добыче китов, причем, он здесь особенно жесток, в цеху есть множество литературы, где подробно описаны все секреты этого ремесла, прочитав их вы поймете, что это настоящее живодерство, в одном из ангаров, вы увидите живого кита, который торчит на крюках, а мясники, вооружившись циркулярными пилами выпиливают из него плоть, кит стонет и завывает от этих сцен становится немного не по себе. Это своеобразная петиция защитников животных. Вот эти мясники и есть ваши опасные противники, на них бронированные одежды, поэтому уничтожить их в открытом бою будет сложно, нужно стрелять в баллон с газом, который находится у них на спине, либо незаметно подкравшись к ним душить сзади.

Dishonored: The Knife of Dunwall.

  В новой игре, вы не сможете вселяться в животных, но сможете издавать призыв ассасина и этим отвлекать врагов, перед скачком, известным по прошлой игре, вы сможете останавливать время, чтобы улучшить траекторию прыжка.

  Враги в новой игре будут сражаться с вами с отвагой львов. В целом она  мало отличается от первой части, но станет сложнее из – за брони, которой оснащены враги, по прежнему, останутся такие проблемы, как, например, слабый интеллект врагов, они также будут не замечать вас, когда вы будете находится у них над головой, на арке или люстре, еще одна проблема игры, то что в ней в отличии от первой части слабо ощущается особая игровая атмосфера, ее сюжет не так захватывает. Разработчики говорят, что данное обновление станет далеко не последним и вскоре выйдет вторая часть приключений Дауда. Сюжет игры целиком зависит от действий игрока и не является предопределенным.

Dishonored: The Knife of Dunwall.

А любителям и содержателям устройств с ОП андроид рекомендую - приложения для Андроид, которые можно скачать перейдя по ссылке. тут каждый найдет то что ему необходимо.


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на play-always.ru